Entrées
Carpaccio de Tomate
14€
14€
Carpaccio de Tomate, Stracciatella
Poulpe Grillé
14€
14€
Crème de Choux-Fleur & Gel Carotte
La Cassolette d’Escargots
15€
15€
Au beurre d’ail crémeux, croûtons
Saumon Gravelax
16€
16€
Granité Concombre
Foie Gras
18€
18€
Confiture & Pain d’Epices
Plats
Pressé de Volaille, Farce au Chorizo
25€
25€
Jus Corsé
Bar Grillé
20€
20€
Crème à l’Oseille
Filet de Canard
20€
20€
Jus réduit au Porto
Filet de Veau
25€
25€
Jus au Cognac
Espadon
25€
25€
Fumet aux Agrumes
Le Ris de Veau
30€
30€
Jus aux morilles
Desserts
La Crème Brûlée
7€
7€
La Coupe Glacée
7€
7€
Tartare de Mangue
8€
8€
Infusion Yuzu & Coriandre
Le Citron
8€
8€
Mousse & Crémeux Citron, Confit Citron Verveine
Millefeuille Vanille
8€
8€
Diplomate Vanille, Caramel Beurre Salé
Pavlova Coco
10€
10€
Meringue, Chantilly Coco & Confit Grenade
Pop-Corn
10€
10€
Crémeux & Sablé
La Fraise
10€
10€
Mousse, Gelée, Sablé & Sorbet Basilic