Entrées

Carpaccio de Tomate

14€
14€

Carpaccio de Tomate, Stracciatella

Poulpe Grillé

14€
14€

Crème de Choux-Fleur & Gel Carotte

La Cassolette d’Escargots

15€
15€

Au beurre d’ail crémeux, croûtons

Saumon Gravelax

16€
16€

Granité Concombre

Foie Gras

18€
18€

Confiture & Pain d’Epices

Plats

Pressé de Volaille, Farce au Chorizo

25€
25€

Jus Corsé

Bar Grillé

20€
20€

Crème à l’Oseille

Filet de Canard

20€
20€

Jus réduit au Porto

Filet de Veau

25€
25€

Jus au Cognac

Espadon

25€
25€

Fumet aux Agrumes

Le Ris de Veau

30€
30€

Jus aux morilles

Desserts

La Crème Brûlée

7€
7€

La Coupe Glacée

7€
7€

Tartare de Mangue

8€
8€

Infusion Yuzu & Coriandre

Le Citron

8€
8€

Mousse & Crémeux Citron, Confit Citron Verveine

Millefeuille Vanille

8€
8€

Diplomate Vanille, Caramel Beurre Salé

Pavlova Coco

10€
10€

Meringue, Chantilly Coco & Confit Grenade

Pop-Corn

10€
10€

Crémeux & Sablé

La Fraise

10€
10€

Mousse, Gelée, Sablé & Sorbet Basilic