Entrées

Vichyssoise de Pomme de Terre

13€
13€

Vichyssoise, Oeuf Poché & Mousse de Pain

Poulpe Grillé

14€
14€

Houmous, Pois Chiche Croquant & Gel Carotte

La Cassolette d’Escargots

15€
15€

Au beurre d’ail crémeux, croûtons

Saumon Fumé

16€
16€

Beurre Huile d’Olive, Gelée Céleri Branche

Sphère Foie Gras

16€
16€

Confiture & Pain d’Epices

Plats

Pressé de Volaille

19€
19€

Jus Corsé

Omble Chevalier

20€
20€

Crème à l’Oseille

Pigeonneau Farci

25€
25€

Jus réduit au Vin Rouge

Filet de Boeuf

25€
25€

Jus à la Truffe

Turbot

25€
25€

Fumet au Safran

Le Ris de Veau

30€
30€

Jus aux morilles

Desserts

La Crème Brûlée Tonka

7€
7€

La Coupe Glacée

7€
7€

Le Chocolat

8€
8€

Streusel, Ganache & Siphon