Entrées
Oeuf Parfait
13€
13€
Oeuf Parfait, Sauce Meurette
Poulpe Grillé
14€
14€
Houmous, Pois Chiche Croquant & Gel Carotte
La Cassolette d’Escargots
15€
15€
Au beurre d’ail crémeux, croûtons
Saumon Fumé
16€
16€
Beurre Huile d’Olive, Gelée Céleri Branche
Sphère Foie Gras
16€
16€
Confiture & Pain d’Epices
Plats
Pressé de Volaille
19€
19€
Jus Corsé
Omble Chevalier
20€
20€
Crème à l’Oseille
Pigeonneau Farci
25€
25€
Jus réduit au Vin Rouge
Filet de Boeuf
25€
25€
Jus à la Truffe
Turbot
25€
25€
Fumet au Safran
Le Ris de Veau
30€
30€
Jus aux morilles
Desserts
La Crème Brûlée Tonka
7€
7€
La Coupe Glacée
7€
7€
Le Chocolat
8€
8€
Streusel, Ganache & Siphon
Le Citron
8€
8€
Mousse & Crémeux Citron, Confit Citron Verveine
Millefeuille Vanille
8€
8€
Diplomate Vanille, Caramel Beurre Salé
Baba au Rhum
10€
10€
Ananas Roti, Chantilly & Gel Rhum
Paris-Brest
10€
10€
Diplomate Praliné & Cacahuètes Caramélisées
Soufflé Grand Marnier
10€
10€
Glace Chartreuse