Entrées

Oeuf Parfait

13€
13€

Oeuf Parfait, Sauce Meurette

Poulpe Grillé

14€
14€

Houmous, Pois Chiche Croquant & Gel Carotte

La Cassolette d’Escargots

15€
15€

Au beurre d’ail crémeux, croûtons

Saumon Fumé

16€
16€

Beurre Huile d’Olive, Gelée Céleri Branche

Sphère Foie Gras

16€
16€

Confiture & Pain d’Epices

Plats

Pressé de Volaille

19€
19€

Jus Corsé

Omble Chevalier

20€
20€

Crème à l’Oseille

Pigeonneau Farci

25€
25€

Jus réduit au Vin Rouge

Filet de Boeuf

25€
25€

Jus à la Truffe

Turbot

25€
25€

Fumet au Safran

Le Ris de Veau

30€
30€

Jus aux morilles

Desserts

La Crème Brûlée Tonka

7€
7€

La Coupe Glacée

7€
7€

Le Chocolat

8€
8€

Streusel, Ganache & Siphon

Le Citron

8€
8€

Mousse & Crémeux Citron, Confit Citron Verveine

Millefeuille Vanille

8€
8€

Diplomate Vanille, Caramel Beurre Salé

Baba au Rhum

10€
10€

Ananas Roti, Chantilly & Gel Rhum

Paris-Brest

10€
10€

Diplomate Praliné & Cacahuètes Caramélisées

Soufflé Grand Marnier

10€
10€

Glace Chartreuse